AD
재료(2인분)
김 3장, 실파 2줄기, 다진 마늘 0.3, 물 3컵, 소금·참기름 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 김은 살짝 구워 비닐봉지에 넣어 손으로 부순다.
2. 실파는 2cm 길이로 썬다.
3. 물을 끓인 후 김을 넣고 실파를 넣는다.
4. 소금으로 간을 맞추고 참기름을 넣는다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.18 14:59
재료(2인분)
김 3장, 실파 2줄기, 다진 마늘 0.3, 물 3컵, 소금·참기름 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 김은 살짝 구워 비닐봉지에 넣어 손으로 부순다.
2. 실파는 2cm 길이로 썬다.
3. 물을 끓인 후 김을 넣고 실파를 넣는다.
4. 소금으로 간을 맞추고 참기름을 넣는다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>