본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

BBQ, 치즈 뿌려 먹는 치킨 ‘치즐링’ 출시

[아시아경제 이은정 기자] BBQ는 7일 체다치즈와 마스카포네치즈 파우더를 뿌린 치킨 신메뉴 치즐링을 출시했다.


치즐링은 ‘치즈’와 ‘시즈닝’, 버무림을 뜻하는 ‘텀블링’의 합성어로, 튀김 타입의 치킨에 치즈 파우더를 골고루 뿌려 달콤하고 진한 치즈의 맛을 즐길 수 있다. 가격은 1만9000원.




이은정 기자 mybang21@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기