본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

밀레니엄 서울힐튼 일폰테, '연어·갑각류 요리특선' 출시

시계아이콘00분 14초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

밀레니엄 서울힐튼 일폰테, '연어·갑각류 요리특선' 출시 밀레니엄 서울힐튼 연어구이
AD

[아시아경제 임혜선 기자]밀레니엄 서울힐튼 이탈리아 식당 일폰테에서는 다음달 한달간 연어와 갑각류 등 해산물을 위주로 한 코스요리를 즐길 수 있는 '연어·갑각류 요리특선'를 내놓는다.


이 요리특선은 올리브 드레싱의 연어와 바닷가재 카르파쵸, 토마토와 사프란을 곁들인 매콤한 해산물 수프, 생선살, 리코타 치즈 그리고 시금치로 속을 채운 라비올리, 포도와 샴페인 소스의 연어구이 또는 마르살라 소스와 쇠고기 안심 스테이크, 캐러멜과 커피를 섞은 바닐라 아이스크림 디저트 등으로 구성됐다.


가격은 9만1000원이다.




임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기