본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

호남대 조리과학과, ‘우리밀 요리 체험코너’ 운영

시계아이콘읽는 시간14초

[아시아경제 노해섭 기자]


호남대 조리과학과, ‘우리밀 요리 체험코너’ 운영
AD

호남대학교 조리과학과(학과장 이선호)는 지난 24일부터 26일까지 송산유원지에서 광주광역시 광산구 주최로 열린 ‘제7회 광산 우리밀 문화축제’에 참가해 ‘우리밀 요리 체험코너’를 운영했다.


이번 행사에는 조리과학과 20여명의 학생들이 참여해 우리밀로 피자를 만들어 보는 ‘우리밀 쿠킹스튜디오(피자)’ 체험 부스와 두부과자, 팥빙수, 커피 등 우리밀로 직접 만든 제품 및 음료 전시판매 부스를 마련하는 등 국내·외 관광객을 대상으로 우리밀을 적극 홍보했다.


노해섭 기자 nogary@
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>


AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기