본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

밀레니엄 서울힐튼 바 오크룸 ‘카베리 와인뷔페’

시계아이콘00분 24초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

밀레니엄 서울힐튼 바 오크룸 ‘카베리 와인뷔페’
AD


밀레니엄 서울힐튼의 지하 로비층에 위치한 바 오크룸에서는 와인과 그에 어울리는 요리를 마음껏 즐길 수 있는 실속 만점의 해피아워(Happy Hour) 상품인 ‘카베리 와인뷔페(Carvery &Wine Buffet)’를 2013년 4월 말까지 선보인다. 오크룸의 카베리 와인뷔페는 오후 6시부터 8시 반까지 두 시간 반 동안 와인(칠레 J뷰숑·카베르네 쇼비뇽 &칠레 J뷰숑·샤르도네)과 맥주에 어울리는 메뉴인 ‘신선한 모둠 야채 샐러드’, ‘양파 샐러드’, ‘타이 국수 샐러드’, ‘훈제 연어 샐러드’, ‘특선 스프와 빵’, ‘으깬 감자요리’, ‘볶음밥과 김치’, ‘독일식 소시지’, ‘텍사스식 쇠고기 안창살’, ‘돼지 갈비 바비큐’, ‘몽고식 닭고기’, ‘양고기 바비큐’, ‘갈비소스의 쇠고기 바비큐’, ‘과일 화채’가 뷔페식으로 제공된다. 고객 앞에서 직접 썰어서 제공해주는 즉석 카빙 요리(쇠고기 립아이 스테이크)는 4만2000에 무제한으로 즐길 수 있다.


이코노믹 리뷰 이효정 기자 hyo@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기