본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

오뚜기, 국내산 돼지고기로 만든 '후레시 햄' 출시

시계아이콘00분 12초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

오뚜기, 국내산 돼지고기로 만든 '후레시 햄' 출시 국내산 돼지고기로 만든 '오뚜기 후레시 햄'
AD

[아시아경제 노미란 기자]오뚜기는 100% 국내산 돼지고기만을 사용한 '오뚜기 후레시 햄'을 출시했다고 21일 밝혔다.


오뚜기 후레시 햄은 당일 도축한 돼지 뒷다리 살을 24시간 숙성시켜 부드러운 맛이 뛰어나 구이용으로도 좋고, 각종 찌게용으로 사용할 수 있다.

제품은 200g 과 340g 두 가지 종류로 선보인다.


오뚜기 관계자는 "돼지사육에서부터 캔 햄의 생산까지 철저한 관리를 통해 만들어지기 때문에 원료신뢰도가 높은 제품"이라고 말했다.



노미란 기자 asiaroh@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기