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이판사판 피자? "피자에땅, 2판에 4가지 맛 담아"

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[아시아경제 오주연 기자]

이판사판 피자? "피자에땅, 2판에 4가지 맛 담아"
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순수 국내 피자 브랜드 피자에땅이 피자 2판에 4가지 맛을 동시에 즐길 수 있는 ‘2판4판(이판사판)’ 피자를 출시했다고 23일 밝혔다.


2판4판 피자는 기존의 피자에땅의 인기메뉴인 파스트라미 피자와 바사크 브런치 피자를 반반씩 구성해 한 판에 담고, 신메뉴인 포테이토킹 피자와 피쉬앤갈릭 피자를 한 판에 담아 총 두 판으로 네 가지 맛을 즐길 수 있는 피자다.

도우 가장자리에는 감자 후레이크와 체다 치즈를 듬뿍 올려 도우 끝까지 바삭한 식감을 살렸다.


신메뉴인 포테이토킹 피자는 큼직한 반달감자와 베이컨, 새송이버섯과 피망 등 샐러드 채소를 토핑해 담백한 게 특징이며, 피쉬앤갈릭 피자는 흰 살 생선에 튀긴 마늘을 토핑한 건강 메뉴로 개발했다.

2판4판 피자 가격은 2만9900원. 포테이토킹 피자 및 피쉬앤갈릭 피자는 한 판 1만9900원, 2판 2만9900원이다.

박현종 에땅 기획실 팀장은 “피자에땅은 기존의 1+1 컨셉에서 한 단계 업그레이드해 한번에 4가지 맛을 동시에 즐길 수 있는 2판4판 피자를 출시했다”며 “골라먹는 재미가 있는 2판4판 피자는 물론 신메뉴인 포테이토킹과 피쉬앤갈릭 피자도 소비자들로부터 좋은 반응을 얻을 것으로 기대한다”고 말했다.




오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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