$pos="C";$title="";$txt="과일보트";$size="550,365,0";$no="2009081414111157098_1.jpg";@include $libDir . "/image_check.php";?>
생맥주 전문 레스펍 치어스(www.cheerskorea.com)는 무더운 여름철에 시원한 맥주와 함께 먹을 수 있는 '과일보트' 등 신메뉴 4종을 출시했다고 14일 밝혔다.
이번에 선보인 과일보트는 속을 판 파인애플에 다양한 과일을 채워 넣은 것으로 각양각색 과즙의 상쾌한 맛은 물론 보는 재미까지 더한 이색메뉴다.
또 '녹차족발냉채'는 녹차를 먹고 자란 돼지의 담백한 족발과 다양한 야채의 냉채가 어우러져 시원하면서도 알싸한 맛을 느낄 수 있다.
$pos="C";$title="";$txt="녹차족발냉채";$size="550,365,0";$no="2009081414111157098_2.jpg";@include $libDir . "/image_check.php";?>
'게살냉채'는 오동통한 게살과 맛살, 싱싱한 야채가 함께 구성돼 고소하고 시원한 맛을 내며 '다다끼샐러드'는 참치의 겉을 살짝 구운 참치 다다끼에 야채와 유자 드레싱으로 맛을 내 달콤하면서도 담백한 것이 특징이다.
한편, 신메뉴 출시 기념으로 전국 160개 가맹점에서 '스크래치를 긁으면 행운이 팡팡!' 이벤트를 진행한다. 3만원 이상 주문시 지급되는 스크래치 카드를 긁어 즉석에서 당첨 사실을 확인할 수 있으며 100만원 현금을 비롯해 다양한 상품을 제공한다.
@include $docRoot.'/uhtml/article_relate.php';?>
김대섭 기자 joas11@asiae.co.kr
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>