고구마전
재료(2인분)고구마(중간 크기) 2개, 밀가루 1/4컵, 소금 약간, 식용유 적당량 만들기▶ 요리 시간 20분
과거 1
1. 고구마는 껍질을 벗겨 강판에 곱게 간다.
과거 2
2. 밀가루와 소금을 섞어 반죽을 만든다.
과정 3
3. 팬에 기름을 두르고 달궈 반죽을 한 숟가락씩 떠 넣어 노릇하게 지진다. 글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.