브레댄코, 신제품 5종 출시

[아시아경제 오주연 기자] 자연주의 베이커리 전문점 브레댄코는 가을을 맞아 난브레드 2종을 비롯해 달콤한 크림빵류와 치즈볼 등 5종 제품을 새로 출시했다고 19일 밝혔다. 신제품 난브레드는 인도의 대표적인 전통빵 난(naan)에 착안한 것으로 밀가루와 호밀가루를 믹스한 반죽을 손으로 직접 밀어서 만들었다. 갈릭버터 난브레드와 더블치즈 난브레드등 2종이며 가격은 각각 1700원~1800원.

브레댄코_갈릭버터 난브레드

또한 크림빵류인 소보로 땅콩크림빵·아몬드 모카크림빵·롱화이트 크림빵도 새롭게 선보였다. 고소한 맛이 특징이며 가격은 각각 1200원.권영복 브레댄코 연구개발팀 부장은 "천고마비의 계절을 맞아 난브레드와 같은 이색 베이커리를 비롯해 커피와 어울리는 달콤한 크림빵류를 출시하게 됐다"고 말했다.오주연 기자 moon170@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업부 오주연 기자 moon170@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스