AD
▷주재료(4인분)
닭(800~900g)1마리, 깐녹두 1/2컵, 찹쌀 1컵, 소금 약간, 부추 약간
▷닭 삶는 물 재료
대파 1대, 통마늘 5개, 생강 1쪽, 통후추 약간
▷닭 밑간 재료
소금 0.5, 다진 마늘 1, 후춧가루 약간
▷만들기
★ 요리 시간 60분(닭삶는 시간 제외)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(4인분)
닭(800~900g)1마리, 깐녹두 1/2컵, 찹쌀 1컵, 소금 약간, 부추 약간
▷닭 삶는 물 재료
대파 1대, 통마늘 5개, 생강 1쪽, 통후추 약간
▷닭 밑간 재료
소금 0.5, 다진 마늘 1, 후춧가루 약간
▷만들기
★ 요리 시간 60분(닭삶는 시간 제외)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>