AD
▷주재료(4인분)
순대 400g, 양배추 4장, 양파 1개, 풋고추 1개, 홍고추 1개, 대파 1대, 깻잎 10장, 통깨 약간, 식용유 적당량
▷양념장 재료
고추장 2, 고춧가루 4, 간장 1.5, 설탕 2, 물엿 1, 맛술 2, 들깨가루 3, 참기름 2, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
▷만들기
★ 요리 시간 35분




글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(4인분)
순대 400g, 양배추 4장, 양파 1개, 풋고추 1개, 홍고추 1개, 대파 1대, 깻잎 10장, 통깨 약간, 식용유 적당량
▷양념장 재료
고추장 2, 고춧가루 4, 간장 1.5, 설탕 2, 물엿 1, 맛술 2, 들깨가루 3, 참기름 2, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
▷만들기
★ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>