AD
주재료
멥쌀가루 2+1/2컵, 찹쌀가루 1/2컵, 찐 단호박 100g, 설탕 3, 녹두 고물 1컵
장식용 재료
단호박 1/6개, 설탕 1/2컵, 물 1컵, 슈거파우더 약간
만들기
▶ 요리 시간 55분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.10.06 13:45
주재료
멥쌀가루 2+1/2컵, 찹쌀가루 1/2컵, 찐 단호박 100g, 설탕 3, 녹두 고물 1컵
장식용 재료
단호박 1/6개, 설탕 1/2컵, 물 1컵, 슈거파우더 약간
만들기
▶ 요리 시간 55분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>