본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

[포토]계란 들어간 빵 괜찮을까?

[포토]계란 들어간 빵 괜찮을까?
AD


[아시아경제 문호남 기자] 살충제 계란 파동으로 소비자들의 불안감이 김밥, 빵, 과자 등 전체 먹거리로 확산되고 있는 20일 서울의 한 빵집에서 한 시민이 제품을 둘러보고 있다.




문호남 기자 munonam@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기