AD
▶주재료
연두부 1모, 무(2cm) 1토막, 양파 1/4개, 풋고추 · 홍고추 1/2개씩, 실파 3대
명란젓 2덩이, 참기름 약간, 물 2컵, 고춧가루 0.3, 다진 마늘 0.5, 새우젓 1, 소금 약간
▶만들기
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2017.03.28 08:30
수정2022.03.26 21:27
▶주재료
연두부 1모, 무(2cm) 1토막, 양파 1/4개, 풋고추 · 홍고추 1/2개씩, 실파 3대
명란젓 2덩이, 참기름 약간, 물 2컵, 고춧가루 0.3, 다진 마늘 0.5, 새우젓 1, 소금 약간
▶만들기
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>