본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

매드포갈릭, 봄맞이 신메뉴 5종 출시

시계아이콘읽는 시간27초

매드포갈릭, 봄맞이 신메뉴 5종 출시
AD

[아시아경제 오주연 기자]매드포갈릭이 봄 신메뉴 5종을 내놨다고 24일 밝혔다.


특히 이번 신메뉴는 ‘와일드 루꼴라, 돌나물, 세발나물, 글루코시무’ 등 봄을 만끽할 수 있는 식재료를 활용했으며 봄에 맞는 산뜻한 컬러로 메뉴를 스타일링한 것이 특징이다.


갈릭 팜 스트립로인 스테이크 위드 블루베리 소스는 채끝 등심 스테이크를 그릴에 구운 가지, 주키니, 글루코시무 등을 매드포갈릭만의 독자적인 레시피로 개발한 수제 마늘 피클과 블루베리 소스와 함께 즐기는 스테이크 메뉴이다. 립아이 스테이크&리소 랍스터는 치즈를 듬뿍 버무린 리소 파스타와 버터에 구운 랍스터, 등심 스테이크를 함께 제공한다. 트리플 미트 페투치니 크림 파스타는 베이컨, 모타델라햄 등 3가지 미트와 돌나물, 세발나물, 와일드 루꼴라를 깊고 진한 갈릭 크림소스와 함께 즐길 수 있다.


메뉴 가격은 갈릭 팜 스트립로인 스테이크 위드 블루베리 소스 3만9900원, 립아이 스테이크 앤 리소 랍스터 5만2800원, 트리플 미트 페투치니 크림 파스타 2만2500원, 버라이어티 갈릭 라이스 2만1900원, 슈림프 볼케이노 치즈 퐁듀 1만4600원이다.




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기