AD
재료
달걀 2개, 설탕 80g, 꿀 20g, 우유 1/4컵, 베이킹파우더 1g, 밀가루(박력분) 100g, 팥앙금(시판용) 1/2컵
만드는법
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.09.13 11:27
재료
달걀 2개, 설탕 80g, 꿀 20g, 우유 1/4컵, 베이킹파우더 1g, 밀가루(박력분) 100g, 팥앙금(시판용) 1/2컵
만드는법
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>