AD
주재료(2인분)
도토리묵 1모, 오이 1/2개, 양파 1/6개
씨겨자 드레싱 재료
씨겨자 0.5, 올리브 오일, 식초 2씩, 설탕 1.5, 간장 0.5, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.08.30 18:21
주재료(2인분)
도토리묵 1모, 오이 1/2개, 양파 1/6개
씨겨자 드레싱 재료
씨겨자 0.5, 올리브 오일, 식초 2씩, 설탕 1.5, 간장 0.5, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>