AD
주재료
꽁치(통조림) 1통, 양파 1/4개, 청양고추 1개, 대파 1/2대, 묵은지 1/4포기
조림장 재료
간장 2, 고춧가루 1, 맛술 1, 설탕 0.5, 다진 마늘 1, 물 1컵+1/2컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.06.27 16:02
주재료
꽁치(통조림) 1통, 양파 1/4개, 청양고추 1개, 대파 1/2대, 묵은지 1/4포기
조림장 재료
간장 2, 고춧가루 1, 맛술 1, 설탕 0.5, 다진 마늘 1, 물 1컵+1/2컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>