본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」토마토 파르시

「오늘의 레시피」토마토 파르시 토마토파르시
AD


재료
토마토 (큰 것 2개 또는 작은 것 4개). 다진 쇠고기 80g, 굵게 다진 양파 1/4개, 다진 마늘 1, 달걀 1/2개, 빵가루 1, 말린 바질, 소금·후춧가루 약간씩

만들기
▶ 요리 시간 40분

「오늘의 레시피」토마토 파르시 1. 토마토는 윗부분을 도려내어 뚜껑을 만들고 속은 파낸다.


「오늘의 레시피」토마토 파르시 2. 다진 쇠고기, 굵게 다진 양파, 다진 마늘, 달걀, 빵가루, 말린 바질, 소금, 후춧가루와 섞어 치댄다.


「오늘의 레시피」토마토 파르시 3. 토마토에 준비한 소를 채우고 뚜껑을 덮는다.


「오늘의 레시피」토마토 파르시 4. 180℃로 예열한 오븐에서 30분정도 굽는다.


글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기