AD
주재료(2인분)
오징어 1마리, 두부 1모, 느타리버섯 1/2팩, 쇠고기(불고기용) 100g, 당면 (불린 것) 50g, 쑥갓 1/2줌, 물 3컵, 소금 약간
양념장 재료
고추장 2, 고춧가루 2, 국간장 1, 청주 1, 다진 마늘 1, 다진 파 1
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.26 15:56
주재료(2인분)
오징어 1마리, 두부 1모, 느타리버섯 1/2팩, 쇠고기(불고기용) 100g, 당면 (불린 것) 50g, 쑥갓 1/2줌, 물 3컵, 소금 약간
양념장 재료
고추장 2, 고춧가루 2, 국간장 1, 청주 1, 다진 마늘 1, 다진 파 1
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>