AD
재료(2인분)
다슬기 400g(껍질 없는 것 100g), 소금 약간, 부추 1/2줌, 배추 잎 2장, 대파 1/2대, 물 5컵, 된장 1.5, 고춧가루 0.5, 다진 마늘 0.5
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.26 09:42
재료(2인분)
다슬기 400g(껍질 없는 것 100g), 소금 약간, 부추 1/2줌, 배추 잎 2장, 대파 1/2대, 물 5컵, 된장 1.5, 고춧가루 0.5, 다진 마늘 0.5
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>