본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」쫄파게티

「오늘의 레시피」쫄파게티 쫄파게티
AD


주재료(2인분)
스파게티 80g, 소금 약간, 양파 1/4개, 당근 약간, 오이 1/4개

초고추장
고추장 2, 고춧가루 0.5, 유자청 1, 식초 1.5, 설탕 0.5, 깨소금 1


만들기
▶ 요리 시간 30분

「오늘의 레시피」쫄파게티 1. 스파게티는 끓는 물에 소금을 약간 넣고 8분 정도 삶아 건져 식힌다.

「오늘의 레시피」쫄파게티 2. 양파와 당근은 일정한 두께로 채 썰고 오이는 어슷하게 썬다.


「오늘의 레시피」쫄파게티 3. 분량의 초고추장 재료를 섞는다.



「오늘의 레시피」쫄파게티 4. 준비한 재료에 초고추장을 넣어 버무린다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기