본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」파스테우

「오늘의 레시피」파스테우 파스테우
AD


재료(2인분)
만두피(대) 8장, 피자치즈 1컵, 햄 100g, 튀김 기름 적당량

만들기
▶ 요리 시간 30분

「오늘의 레시피」파스테우 1. 햄은 작은 주사위 모양으로 자른 후 피자치즈와 섞는다.


「오늘의 레시피」파스테우 2. 만두피 중앙에 햄과 피자치즈를 올리고 만두피 한 장을 덮어 포크로 자국 내며 접착시킨다.



「오늘의 레시피」파스테우 3. 튀김기름을 180℃로 달구어 파스떼우를 넣어 노릇노릇하게 튀긴다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기