AD
주재료(2인분)
쌀 1컵, 시래기(삶은 것) 100g, 국간장 1, 들기름 2, 물 2컵
양념장 재료
간장 3, 고춧가루 0.3, 실파(송송 썬 것) 2, 참기름 1, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.25 13:14
주재료(2인분)
쌀 1컵, 시래기(삶은 것) 100g, 국간장 1, 들기름 2, 물 2컵
양념장 재료
간장 3, 고춧가루 0.3, 실파(송송 썬 것) 2, 참기름 1, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>