AD
재료(2인분)
무(5cm 토막) 1/2개(200g), 느타리버섯 1줌, 참기름 2, 다진 파 2, 다진 마늘 0.5, 국간장 1, 깨소금 2, 소금, 후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.22 16:29
재료(2인분)
무(5cm 토막) 1/2개(200g), 느타리버섯 1줌, 참기름 2, 다진 파 2, 다진 마늘 0.5, 국간장 1, 깨소금 2, 소금, 후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>