본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」고구마줄기 볶음

「오늘의 레시피」고구마줄기 볶음 고구마줄기 볶음
AD


재료(2인분)
고구마 줄기 200g, 국간장 1.5, 다진 마늘 0.5, 들깨가루 0.5, 고춧가루 0.3, 들기름 2, 후춧가루 약간씩

만들기
▶ 요리 시간 10분

「오늘의 레시피」고구마줄기 볶음 1. 고구마줄기는 껍질을 벗기고 먹기 좋게 썬다.


「오늘의 레시피」고구마줄기 볶음 2 팬에 들기름을 두르고 고구마줄기를 볶다가 물 1/4컵을 넣어 끓인다.



「오늘의 레시피」고구마줄기 볶음 3. 고구마줄기가 부드러워지면 국간장, 다진마늘, 들깨가루, 고춧가루, 후춧가루를 넣고 가볍게 섞는다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기