AD
주재료(2인분)
마른 미역(자른 것) 1/2컵(8g), 오이 1/4개, 찹쌀가루 1컵, 마른 표고버섯 2개, 물 4컵, 소금 약간
미역 양념 재료
참기름 2, 국간장 1
만들기
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.22 11:27
수정2016.02.22 14:52
주재료(2인분)
마른 미역(자른 것) 1/2컵(8g), 오이 1/4개, 찹쌀가루 1컵, 마른 표고버섯 2개, 물 4컵, 소금 약간
미역 양념 재료
참기름 2, 국간장 1
만들기
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>