AD
주재료(2인분)
닭(삼계탕용) 1마리, 물 8컵, 소금·후춧가루 약간씩, 참깨 1/4컵, 잣 3술, 미나리·오이·표고버섯 약간씩, 식용유 약간
닭고기 양념 재료
대파 1대, 마늘 4쪽, 생강 약간, 통후추 약간
만들기
▶ 요리 시간 1시간
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.22 10:00
수정2016.02.22 14:50
주재료(2인분)
닭(삼계탕용) 1마리, 물 8컵, 소금·후춧가루 약간씩, 참깨 1/4컵, 잣 3술, 미나리·오이·표고버섯 약간씩, 식용유 약간
닭고기 양념 재료
대파 1대, 마늘 4쪽, 생강 약간, 통후추 약간
만들기
▶ 요리 시간 1시간
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>