AD
주재료(2인분)
다진 쇠고기 80g, 표고버섯 3장, 오이 1개, 소금 약간, 만두피 10장, 식용유 약간
양념 재료
간장 1, 다진 파 1, 설탕 0.5, 다진 마늘·깨소금·참기름 0.5씩, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.16 09:57
주재료(2인분)
다진 쇠고기 80g, 표고버섯 3장, 오이 1개, 소금 약간, 만두피 10장, 식용유 약간
양념 재료
간장 1, 다진 파 1, 설탕 0.5, 다진 마늘·깨소금·참기름 0.5씩, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>