본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」양파 간장볶음덮밥

「오늘의 레시피」양파 간장볶음덮밥 양파 간장볶음덮밥
AD


재료(1인분)
밥 1공기, 양파 1개, 식용유 적당량, 간장 2, 통깨·검은깨 약간씩

만들기
▶ 요리 시간 10 분

「오늘의 레시피」양파 간장볶음덮밥 1. 양파는 굵게 채 썬다.


「오늘의 레시피」양파 간장볶음덮밥 2. 달군 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 양파를 볶는다.


「오늘의 레시피」양파 간장볶음덮밥 3. 양파가 살짝 물러질 정도로 볶다가 간장을 넣고 볶는다.



「오늘의 레시피」양파 간장볶음덮밥 4. 그릇에 따끈한 밥을 담고 볶은 양파를 얹은 다음 통깨와 검은깨를 뿌린다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기