AD
주재료(2인분)
만두피 1/2팩, 다진 돼지고기 150g, 배추 200g, 부추 70g, 대파 1/2개, 소금 0.5, 물 1/4컵, 식용유 적당량
소 양념 재료
간장 1, 청주 1, 다진 마늘 1.5, 참기름·깨소금·후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.05 10:40
주재료(2인분)
만두피 1/2팩, 다진 돼지고기 150g, 배추 200g, 부추 70g, 대파 1/2개, 소금 0.5, 물 1/4컵, 식용유 적당량
소 양념 재료
간장 1, 청주 1, 다진 마늘 1.5, 참기름·깨소금·후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>