AD
재료(1인분)
우동면 1개, 쇠고기(샤브샤브용) 80g, 양파 1/6개, 대파(잎 부분) 1/4대, 풋고추 1/2개, 고베카레(비프) 1봉지, 물 2컵, 맛술 0.5, 소금, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.02 11:00
재료(1인분)
우동면 1개, 쇠고기(샤브샤브용) 80g, 양파 1/6개, 대파(잎 부분) 1/4대, 풋고추 1/2개, 고베카레(비프) 1봉지, 물 2컵, 맛술 0.5, 소금, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>