AD
주재료(2인분)
코다리 1마리, 풋고추 1/2개, 홍고추 1/4개, 대파 1/2대
양념장 재료
간장 3, 청주 1, 설탕 1, 다진 파 1, 다진 마늘 0.5, 물 1컵, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.05 10:09
주재료(2인분)
코다리 1마리, 풋고추 1/2개, 홍고추 1/4개, 대파 1/2대
양념장 재료
간장 3, 청주 1, 설탕 1, 다진 파 1, 다진 마늘 0.5, 물 1컵, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>