AD
재료(2인분)
조갯살 50g, 실파 100g, 양파 1/4개, 부침가루 1컵, 물 1 +1/4컵
양념간장 재료
간장 2, 청양고추 1/4개, 식초 1, 맛술 1
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.04 16:00
수정2016.02.04 16:08
재료(2인분)
조갯살 50g, 실파 100g, 양파 1/4개, 부침가루 1컵, 물 1 +1/4컵
양념간장 재료
간장 2, 청양고추 1/4개, 식초 1, 맛술 1
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>