AD
주재료(2인분)
밥 2공기, 꼬막 300g, 부추 50g
양념장 재료
간장 2, 맛술 0.5, 고춧가루 0.5, 참기름 1, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.28 10:43
주재료(2인분)
밥 2공기, 꼬막 300g, 부추 50g
양념장 재료
간장 2, 맛술 0.5, 고춧가루 0.5, 참기름 1, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>