AD
주재료(2인분)
소면 160g, 굵은 소금 적당량, 아욱 200g, 마른 새우 2, 대파 1/2대, 풋고추 1개
양념장 재료
고추장 2, 된장 1, 들기름 1, 다진 마늘 0.5, 멸치가루 1, 물 8컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.28 09:27
주재료(2인분)
소면 160g, 굵은 소금 적당량, 아욱 200g, 마른 새우 2, 대파 1/2대, 풋고추 1개
양념장 재료
고추장 2, 된장 1, 들기름 1, 다진 마늘 0.5, 멸치가루 1, 물 8컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>