AD
주재료(2인분)
북어 1마리, 다진 쇠고기 100g, 맛술 1, 후춧가루 약간, 밀가루 1/4컵, 달걀 1개, 식용유 적당량
쇠고기 양념 재료
다진 파 0.5, 다진 마늘 약간, 간장 1, 설탕 0.3, 참기름 0.3, 깨소금 0.5, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.27 16:23
수정2016.01.27 16:31
주재료(2인분)
북어 1마리, 다진 쇠고기 100g, 맛술 1, 후춧가루 약간, 밀가루 1/4컵, 달걀 1개, 식용유 적당량
쇠고기 양념 재료
다진 파 0.5, 다진 마늘 약간, 간장 1, 설탕 0.3, 참기름 0.3, 깨소금 0.5, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>