AD
주재료(2인분)
마른 표고버섯 2장, 피망 1/4개, 홍고추 1/2개, 마늘 2쪽, 새우살 1/2컵, 소금·식용유 약간씩, 찹쌀 누룽지 3개
소스 재료
물 1컵, 간장 1, 굴소스 1, 청주 1, 녹말물 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.26 16:02
주재료(2인분)
마른 표고버섯 2장, 피망 1/4개, 홍고추 1/2개, 마늘 2쪽, 새우살 1/2컵, 소금·식용유 약간씩, 찹쌀 누룽지 3개
소스 재료
물 1컵, 간장 1, 굴소스 1, 청주 1, 녹말물 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>