AD
주재료(4인분)
녹두 1컵 (불린녹두 2컵), 다진 돼지고기 50g, 김치 100g, 숙주 50g, 대파 1대, 소금약간, 식용유(지짐용)
돼지고기양념 재료
다진파 1술, 다진 마늘 0.3술, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 40분




글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.26 13:40
주재료(4인분)
녹두 1컵 (불린녹두 2컵), 다진 돼지고기 50g, 김치 100g, 숙주 50g, 대파 1대, 소금약간, 식용유(지짐용)
돼지고기양념 재료
다진파 1술, 다진 마늘 0.3술, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>