AD
주재료(2인분)
김 4장, 풋고추·홍고추 1/4개씩, 통깨 약간
양념 재료
고추가루 0.3, 간장 1, 설탕 0.3, 맛술 0.5, 참기름 1, 물 2
만들기
▶ 요리 시간 10분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.26 09:00
주재료(2인분)
김 4장, 풋고추·홍고추 1/4개씩, 통깨 약간
양념 재료
고추가루 0.3, 간장 1, 설탕 0.3, 맛술 0.5, 참기름 1, 물 2
만들기
▶ 요리 시간 10분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>