본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

뚜레쥬르, '고로케' 신제품 4종 출시

시계아이콘00분 20초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

뚜레쥬르, '고로케' 신제품 4종 출시
AD

[아시아경제 오주연 기자]뚜레쥬르가 신제품 고로케 4종을 출시했다고 22일 밝혔다.


이번 신제품은 빵과 어우러져 부드러운 식감을 자랑하는 내용물을 듬뿍 넣은 점이 특징이다. 대표제품 '슈크림 고로케'는 둥그런 빵 안에 부드러운 커스터드 크림을 넣어 달콤하게 즐길 수 있는 제품이다. 권장소비자가격은 1200원.


'맛살 고로케'는 맛살을 고소하고 새콤한 마요네즈 소스에 버무린 제품이다. 씹히는 맛이 살아있는 맛살을 소스에 버무려 부드럽게 빵에 어우러지게 한 점이 특징이다. 가운데 마요네즈를 찍어 올려 깜찍하고 먹음직스러운 외형도 돋보인다. 권장소비자가격 1500원.


이외 크림치즈를 넣어 튀긴 '크림치즈 고로케'와 으깬 고구마 앙금을 검은깨가 콕콕 박힌 빵에 넣고 튀긴 '고구마 고로케'도 함께 출시했다.




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기