재료(2인분)
고구마(중간 크기) 2개, 밀가루 1/4컵, 소금 약간, 식용유 적당량
만들기
▶ 요리 시간 20분
1. 고구마는 껍질을 벗겨 강판에 곱게 간다.
2. 밀가루와 소금을 섞어 반죽을 만든다.
3. 팬에 기름을 두르고 달궈 반죽을 한 숟가락씩 떠 넣어 노릇하게 지진다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
재료(2인분)
고구마(중간 크기) 2개, 밀가루 1/4컵, 소금 약간, 식용유 적당량
만들기
▶ 요리 시간 20분
1. 고구마는 껍질을 벗겨 강판에 곱게 간다.
2. 밀가루와 소금을 섞어 반죽을 만든다.
3. 팬에 기름을 두르고 달궈 반죽을 한 숟가락씩 떠 넣어 노릇하게 지진다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!