본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」스위스 감자전

시계아이콘읽는 시간12초

「오늘의 레시피」스위스 감자전 스위스 감자전
AD


재료(2인분)
감자 2개, 소금·후춧가루 약간씩, 식용유 적당량, 베이컨 2줄, 달걀 1개

만들기
▶요리 시간 30분

「오늘의 레시피」스위스 감자전 과정 1


1. 감자는 껍질을 벗겨 가늘게 채 썬다.


「오늘의 레시피」스위스 감자전 과정 2


2. 채 썬 감자에 소금, 후춧가루로 간하고 프라이팬에 식용유를 두르고 감자채를 익힌다.



「오늘의 레시피」스위스 감자전 과정 3


3. 다른 팬에 베이컨을 굽고 달걀은 프라이한다.



「오늘의 레시피」스위스 감자전 과정 4


4. 감자전 위에 달걀과 베이컨을 올린다.


글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기