본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」스위스 감자전

시계아이콘00분 10초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

「오늘의 레시피」스위스 감자전 스위스 감자전
AD


재료(2인분)
감자 2개, 소금·후춧가루 약간씩, 식용유 적당량, 베이컨 2줄, 달걀 1개

만들기
▶요리 시간 30분

「오늘의 레시피」스위스 감자전 과정 1


1. 감자는 껍질을 벗겨 가늘게 채 썬다.


「오늘의 레시피」스위스 감자전 과정 2


2. 채 썬 감자에 소금, 후춧가루로 간하고 프라이팬에 식용유를 두르고 감자채를 익힌다.



「오늘의 레시피」스위스 감자전 과정 3


3. 다른 팬에 베이컨을 굽고 달걀은 프라이한다.



「오늘의 레시피」스위스 감자전 과정 4


4. 감자전 위에 달걀과 베이컨을 올린다.


글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기