AD
주재료(2인분)
닭 가슴살 1조각, 한라봉 1/2개, 샐러드 채소 적당량
드레싱 재료
한라봉 1/2개, 설탕 1, 식초 1, 기름 1술, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 닭 가슴살은 소금, 후춧가루를 뿌려서 220℃의 오븐에서 15분 정도 구워 익힌다.
2. 익힌 닭 가슴살은 먹기 좋게 썰고 한라봉은 한입 크기로 썰고 샐러드 채소는 깨끗이 씻어 물기를 뺀다.
3. 믹서에 분량의 드레싱 재료를 넣고 간다.
4. 그릇에 샐러드 채소, 한라봉, 닭 가슴살을 담고 드레싱을 곁들인다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD