AD
재료(2인분)
연어(통조림) 1통, 파스타 60g, 브로컬리 1/6송이, 양파 1/4개, 칠리소스 2, 마요네즈 1, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 춘권피 2장
만들기
▶ 요리 시간 25분
1. 연어는 체에 건져 기름기를 뺀다.
2. 파스타는 끓는 물에 8분 정도 삶아 건져 물기를 뺀다.
3. 브로컬리는 끓는 물에 데쳐 먹기 좋게 썰고 양파도 채 썬다.
4. 준비한 재료를 섞고 칠리소스와 마요네즈를 넣어 버무린 다음 소금과 후춧가루로 간을 한다.
5. 춘권피는 머핀틀에 담고 180℃의 오븐에서 10분 정도 구워 샐러드를 담는다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD