본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」연어 파스타 샐러드

시계아이콘00분 16초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

「오늘의 레시피」연어 파스타 샐러드 연어 파스타 샐러드
AD


재료(2인분)
연어(통조림) 1통, 파스타 60g, 브로컬리 1/6송이, 양파 1/4개, 칠리소스 2, 마요네즈 1, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 춘권피 2장

만들기
▶ 요리 시간 25분

「오늘의 레시피」연어 파스타 샐러드 과정 1


1. 연어는 체에 건져 기름기를 뺀다.


「오늘의 레시피」연어 파스타 샐러드 과정 2


2. 파스타는 끓는 물에 8분 정도 삶아 건져 물기를 뺀다.



「오늘의 레시피」연어 파스타 샐러드 과정 3


3. 브로컬리는 끓는 물에 데쳐 먹기 좋게 썰고 양파도 채 썬다.



「오늘의 레시피」연어 파스타 샐러드 과정 4


4. 준비한 재료를 섞고 칠리소스와 마요네즈를 넣어 버무린 다음 소금과 후춧가루로 간을 한다.



「오늘의 레시피」연어 파스타 샐러드 과정 5


5. 춘권피는 머핀틀에 담고 180℃의 오븐에서 10분 정도 구워 샐러드를 담는다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기