본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

도미노피자, 겨울 신메뉴 ‘직화 스테이크 피자’ 출시

시계아이콘00분 29초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

직화 스테이크와 통새우, 4가지 이탈리안 치즈의 만남


도미노피자, 겨울 신메뉴 ‘직화 스테이크 피자’ 출시
AD

[아시아경제 최서연 기자] 도미노피자는 올 겨울 불 맛을 제대로 살린 프리미엄 ‘직화 스테이크 피자’를 출시한다고 19일 밝혔다.

이번에 새롭게 선보이는 직화 스테이크 피자는 불에 직접 구워 특유의 그윽한 맛과 향이 일품인 리얼 직화 스테이크와 탱글탱글한 식감을 선사하는 통새우, 그리고 직화의 풍미를 더욱 살려줄 보코치니, 모짜렐라, 프로볼로네, 파마산 등 4가지 이탈리안 치즈가 어우러진 제품이다. 직화 스테이크 피자의 가격은 라지 사이즈 3만2900원, 미디엄 사이즈 2만7500원이다.


한편, 도미노피자는 신제품 출시를 기념해 20일부터 2016년 1월3일까지 ‘해피 엔딩 스페셜 세트’를 선보인다. 베스트 세트와 피날레 세트로 구성되며, 두 세트 모두 피자 한 판 가격으로 신제품 피자와 2가지 사이드 디쉬, 음료까지 푸짐하게 맛볼 수 있다.

이와 함께 같은 기간 동안 ‘사이드 디쉬 반값 프로모션’도 같이 진행된다. 자세한 내용은 도미노피자 홈페이지에서 확인할 수 있다.




최서연 기자 christine89@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기