AD
[아시아경제 임혜선 기자]63빌딩 57층에 위치한 백리향(百里香)은 겨울 제철 보양 특선메뉴를 새롭게 내놨다.
겨울 특선메뉴는 홍삼 상탕 샥스핀탕, XO소스 바닷가재 석화 가리비, 홍소 일품전복, 게알 부용 킹크랩, 구황 양갈비와 한우 안심, 굴회반 또는 식사, 은이버섯 한방설리, 디저트가 포함된 구성이다.
특히 홍삼 상탕 샥스핀탕은 중식에서 쓰이는 가장 귀하고 고급스러운 육수에 송로버섯과 홍삼을 넣어 향도 좋고 원기회복에 탁월한 메뉴다. 가격은 점심 13만5000원, 저녁 16만5000원이다. 내년 2월 15일까지 이용할 수 있다.
임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD