본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

올가, 무항생제 돼지고기로 만든 '한식 반찬' 출시

시계아이콘00분 22초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

올가, 무항생제 돼지고기로 만든 '한식 반찬' 출시 올가 '한식 반찬' 2종
AD

[아시아경제 이광호 기자]풀무원 계열의 친환경식품 전문 유통기업 올가홀푸드(이하 올가)는 국산 무항생제 돼지고기, 국산 두부, 국산 채소로 만든 '올가 한식 반찬' 2종을 출시했다고 25일 밝혔다.


올가 한식 반찬은 냉동 제품으로 '올가 맛있는 너비아니(500g/8700원)'와 '올가 담백한 동그랑땡(500g/7800원)' 등 2종이다.


올가 한식 반찬의 돼지고기는 생산에서부터 가공, 유통까지 이력 추적이 가능해 안심하고 먹을 수 있다. 특히 기름에 튀기지 않고 160℃ 도의 높은 온도에서 수분을 이용해 구워 만드는 스팀 오븐 방식으로 만들어 칼로리는 낮추면서도 촉촉하고 부드러운 식감을 살렸다.


올가는 이번 신제품 출시를 기념해 오는 30일까지 할인 판매 이벤트를 진행한다. 제품 종류에 상관없이 2개 구매 시 20%, 3개 구매 시 30%를 할인한다.




이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기