AD
[아시아경제 이광호 기자]CJ푸드빌이 운영하는 프리미엄 스테이크하우스 빕스(VIPS)가 봄을 맞아 '빕스 스프링' 신메뉴 19종을 선보인다고 13일 밝혔다.
빕스는 올해 각 계절에 가장 맛있게 먹을 수 있는 제철 재료를 엄선해 재료 본연의 맛을 극대화할 수 있는 빕스 만의 조리법으로 다채로운 메뉴를 선보일 예정이다.
봄을 맞아 선보이는 스프링 홀릭 스테이크는 육즙이 풍부한 립아이 스테이크에 산뜻한 루꼴라와 향긋하게 구운 샬롯, 마늘을 곁들였다. 스테이크 메뉴에는 주물팬에 담긴 크레이지 매쉬 포테이토를 함께 제공한다.
샐러드 바에서는 딸기, 비트, 돌나물, 시금치 등 산뜻한 제철 봄 재료들로 다양한 메뉴를 선보인다.
비빔밥 섹션에는 돌나물, 참나물, 달래 등 향긋한 봄 나물들이 가득하다. 대표 메뉴로는 비트 캐롯 샐러드, 스프링 그린 숏 파스타 샐러드, 아이스버그 스트로베리 샐러드, 스프링 미트 피자 등이다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD